Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de geléia de pêssego light
- 1 colher (sopa) de lascas de amêndoas
- Rúcula picada para decorar
- Salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o arroz, escorra e reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o arroz e mexa até começar a torrar.
- Adicione a geléia e a água e cozinhe em fogo médio.
- Quando a água estiver quase secando, abaixe o fogo até ficar cozido.
- Se for necessário coloque mais um pouco de água.
- Assim que o arroz estiver bem seco, desligue o fogo, acrescente a salsinha e a rúcula.
- Decore com as lascas de amêndoas ou a gosto.