Receita de Arroz agridoce com amêndoas

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de geléia de pêssego light
  • 1 colher (sopa) de lascas de amêndoas
  • Rúcula picada para decorar
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Lave o arroz, escorra e reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte o arroz e mexa até começar a torrar.
  • Adicione a geléia e a água e cozinhe em fogo médio.
  • Quando a água estiver quase secando, abaixe o fogo até ficar cozido.
  • Se for necessário coloque mais um pouco de água.
  • Assim que o arroz estiver bem seco, desligue o fogo, acrescente a salsinha e a rúcula.
  • Decore com as lascas de amêndoas ou a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email