Ingredientes
- 2 ramos de alecrim
- 1 maçã pequena picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- Salsinha picada
- 20 g de nozes picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar brilhante.
- Adicione o sal e a água fervente.
- Misture, reduza o fogo e cozinhe até ficar "al dente".
- A seguir, misture o pimentão, a maçã picada e a pimenta do reino a gosto.
- Deixe por mais 2 minutos.
- Retire do fogo e decore com as nozes, alecrim e a salsinha.