Receitas > Arroz > Arroz de ceia

Receita de Arroz de ceia


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 maçã pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • Salsinha picada
  • 20 g de nozes picadas
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar brilhante.
  • Adicione o sal e a água fervente.
  • Misture, reduza o fogo e cozinhe até ficar "al dente".
  • A seguir, misture o pimentão, a maçã picada e a pimenta do reino à gosto.
  • Deixe por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e decore com as nozes, alecrim e a salsinha.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso