Receitas > Arroz > Arroz ao coco

Receita de Arroz ao coco


Avaliação: / Arroz ao coco2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o arroz e frite por 2 minutos, mexendo.
  • Adicione o leite de coco e a água e tempere com sal.
  • Cozinhe com a panela semitampada, em fogo baixo, até secar o líquido.
  • Misture o coco ralado, o cheiro verde e a castanha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso