Receitas > Arroz > Arroz ao coco

Receita de Arroz ao coco


Avaliação: / Arroz ao coco2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o arroz e frite por 2 minutos, mexendo.
  • Adicione o leite de coco e a água e tempere com sal.
  • Cozinhe com a panela semitampada, em fogo baixo, até secar o líquido.
  • Misture o coco ralado, o cheiro verde e a castanha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso