Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o arroz e frite por 2 minutos, mexendo.
- Adicione o leite de coco e a água e tempere com sal.
- Cozinhe com a panela semitampada, em fogo baixo, até secar o líquido.
- Misture o coco ralado, o cheiro verde e a castanha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos