Receitas > Arroz > Arroz de coco

Receita de Arroz de coco


Avaliação: / Arroz de coco3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 coco ralado no ralo fino
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em um pano de prato limpo, coloque o coco ralado e esprema até obter cerca de 1/2 xícara de chá de leite espesso.
  • Reserve.
  • Transfira o bagaço do coco para uma tigela e junte a água fervente para obter um leite ralo.
  • Aguarde 5 minutos e escorra bem.
  • Em uma panela média, coloque o leite ralo, o arroz, o tempero protno e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 5 minutos após o início da fervura.
  • Junte o leite espesso e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso