Receitas > Aves > Frango assado com manga

Receita de Frango assado com manga


Avaliação: / Frango assado com manga2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes moída
  • Sal a gosto
  • 2 mangas maduras em tiras grossas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero pronto e o óleo.
  • Coloque em uma fôrma.
  • Em uma tigela, misture o molho de tomate, o leite de coco, a pimenta e sal e passe pelo frango.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido por 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio, espalhe a manga ao redor do frango e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso