Ingredientes
- 1kg de sobrecoxas de frango
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes moída
- Sal a gosto
- 2 mangas maduras em tiras grossas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o tempero pronto e o óleo.
- Coloque em uma fôrma.
- Em uma tigela, misture o molho de tomate, o leite de coco, a pimenta e sal e passe pelo frango.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido por 50 minutos.
- Retire o papel alumínio, espalhe a manga ao redor do frango e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos