Receitas > Aves > Frango assado com manga

Receita de Frango assado com manga


Avaliação: / Frango assado com manga2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes moída
  • Sal a gosto
  • 2 mangas maduras em tiras grossas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero pronto e o óleo.
  • Coloque em uma fôrma.
  • Em uma tigela, misture o molho de tomate, o leite de coco, a pimenta e sal e passe pelo frango.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido por 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio, espalhe a manga ao redor do frango e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso