Receitas > Arroz > Arroz de coco ao curry

Receita de Arroz de coco ao curry


Avaliação: / Arroz de coco ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 2 copos medidores de arroz agulhinha lavado e escorrido
  • 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
  • 2 e ½ copos medidores de leite de coco
  • 1 copo medidor de água
  • 2 fatias de gengibre fresco
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes (com exceção do coco ralado) na cuba antiaderente da panela de arroz elétrica Mondial.
  • Deixe cozinhar até secar a água.
  • Com o arroz ainda morno, transfira para uma forma de bolo com buraco no meio untada com azeite e pressione um pouco para compactar e adquirir o formato.
  • Deixe descansar por meia hora antes de desenformar.
  • Sirva decorado com o coco ralado.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso