Receita de Arroz de coco ao curry

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 2 copos medidores de arroz agulhinha lavado e escorrido
  • 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
  • 2 e ½ copos medidores de leite de coco
  • 1 copo medidor de água
  • 2 fatias de gengibre fresco
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes (com exceção do coco ralado) na cuba antiaderente da panela de arroz elétrica Mondial.
  • Deixe cozinhar até secar a água.
  • Com o arroz ainda morno, transfira para uma forma de bolo com buraco no meio untada com azeite e pressione um pouco para compactar e adquirir o formato.
  • Deixe descansar por meia hora antes de desenformar.
  • Sirva decorado com o coco ralado.

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