Receita de Arroz ao curry com coco, frango e vegetais

Arroz ao curry com coco, frango e vegetais
Foto: Konjac Massa MF

Ingredientes

  • 1 pacote de arroz Konjac Massa MF
  • 1/2 peito de frango em cubos temperados com sal e pimenta
  • Brócolis aferventado
  • Repolho em gomos
  • Manga em fatias
  • Pimentão vermelho em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 fio de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave o arroz Konjac Massa MF em água corrente por 15 segundos e reserve.
  • Em uma panela adicione 1 fio de azeite de oliva e doure os 3 dentes de alho.
  • Após isso, adicione o frango em cubos já temperado com sal e pimenta e sele-o.
  • Adicione na panela os brócolis, repolho, manga e pimentão para que eles dourem junto do frango.
  • Quando dourados, adicione o arroz Konjac Massa MF e refogue bem para que ele absorva todo o sabor dos ingredientes.
  • Acrescente o leite de coco e corrija o sal se necessário
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir