Ingredientes
- 1 pacote de arroz Konjac Massa MF
- 1/2 peito de frango em cubos temperados com sal e pimenta
- Brócolis aferventado
- Repolho em gomos
- Manga em fatias
- Pimentão vermelho em cubos
- 3 dentes de alho
- 1 fio de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o arroz Konjac Massa MF em água corrente por 15 segundos e reserve.
- Em uma panela adicione 1 fio de azeite de oliva e doure os 3 dentes de alho.
- Após isso, adicione o frango em cubos já temperado com sal e pimenta e sele-o.
- Adicione na panela os brócolis, repolho, manga e pimentão para que eles dourem junto do frango.
- Quando dourados, adicione o arroz Konjac Massa MF e refogue bem para que ele absorva todo o sabor dos ingredientes.
- Acrescente o leite de coco e corrija o sal se necessário
- Sirva em seguida.