Receitas > Arroz > Arroz do bem especial

Receita de Arroz do bem especial


Avaliação: / Arroz do bem especial1 votos PiorMelhor 
Por Arroz Tio João

Foto: Arroz Tio João
Foto: Arroz Tio João
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais (150 g)
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo minas branco light picado em cubinhos
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mel
  • Azeite de oliva

Para decorar

  • 1 caixa de tomates-cereja cortados em rodelas finas
  • ½ pacote de minifolhas de agrião

Modo de preparo


Arroz

  • Ferva 2 xícaras (chá) de água e acrescente o arroz.
  • Tempere com o sal, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 26 minutos, ou até a água secar.
  • Acrescente o queijo e reserve.

Molho

  • Misture em uma vasilha a mostarda, o suco de limão e o mel.
  • Dê o ponto com o azeite.

Montagem

  • Sobre o prato de servir, enforme o arroz dentro de um aro.
  • Decore com os tomates-cereja e as folhas de agrião.
  • Sirva regado com o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso