Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 g de alcatra em tiras
- 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 lata de Nestlé creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
- Junte os tabletes de MAGGI Caldo esfarelados e meia xícara (chá) de água e deixe apurar.
- Adicione o arroz e refogue bem até ficar seco e brilhante.
- Junte os tomates, o pimentão, as ervilhas e mexa bem.
- Acrescente 6 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar todo o líquido.
- Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
- Acrescente o NESTLÉ creme de leite e mexa.
- Misture o cheiro-verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos