Receita de Arroz especial com creme

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de alcatra em tiras
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 lata de Nestlé creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Junte os tabletes de MAGGI Caldo esfarelados e meia xícara (chá) de água e deixe apurar.
  • Adicione o arroz e refogue bem até ficar seco e brilhante.
  • Junte os tomates, o pimentão, as ervilhas e mexa bem.
  • Acrescente 6 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar todo o líquido.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  • Acrescente o NESTLÉ creme de leite e mexa.
  • Misture o cheiro-verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir