Receita de Arroz ao molho 4 queijos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 6 xícaras (chá) de água morna
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o alho até dourar.
  • Adicione o arroz e frite por 2 minutos.
  • Despeje a água, tempere com sal a gosto e cozinhe com a panela semitampada, em fogo médio até secar toda a água.
  • Transfira para um refratário médio, adicione o provolone, o gorgonzola, o Catupiry e misture.
  • Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela