Receita de Macarrão ao molho três queijos

Macarrão ao molho três queijos
Foto: alex9500/Freepik

Ingredientes

  • 500g de macarrão de sua preferência
  • 300 g de queijo tipo mussarela
  • 300 g de queijo tipo parmesão
  • 300 g de queijo tipo prato
  • Azeite
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão.
  • Coloque o creme de leite em uma panela já quente com azeite.
  • Acrescente aos poucos os queijos e os derretendo.
  • Coloque a cebola.
  • Para não ficar um molho muito grosso, adicione aos poucos leite.
  • Misture bem até todos os queijos derreterem.
  • Coloque sal a gosto.
  • Despeje o molho por cima do macarrão ainda quente.
  • Sirva quente.

Sugestão: Coloque queijo ralado por cima com azeitonas pretas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela