Receitas > Aves > Peru ao vinho branco

Receita de Peru ao vinho branco


Avaliação: / Peru ao vinho branco4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peru (3kg)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Figos ao meio para decorar

Modo de preparo

  • Descongele o peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloque em uma fôrma e regue com a mistura de vinho e água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire o papel alumínio, aumente a temperatura para alto e volte ao forno até dourar.
  • Retire e sirva decorado com figos ou uvas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso