Receitas > Arroz > Arroz aos 3 queijos

Receita de Arroz aos 3 queijos


Avaliação: / Arroz aos 3 queijos2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso (200grs)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até murchar.
  • Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Regue com o vinho e mexa até secar.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • Acerte o sal.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amaciar.
  • Junte os queijos e misture.
  • Se desejar, polvilhe com salsa picada e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso