Receitas > Arroz > Arroz aos 3 queijos

Receita de Arroz aos 3 queijos


Avaliação: / Arroz aos 3 queijos2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso (200grs)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até murchar.
  • Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Regue com o vinho e mexa até secar.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • Acerte o sal.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amaciar.
  • Junte os queijos e misture.
  • Se desejar, polvilhe com salsa picada e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso