Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até murchar.
- Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
- Regue com o vinho e mexa até secar.
- Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
- Acerte o sal.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amaciar.
- Junte os queijos e misture.
- Se desejar, polvilhe com salsa picada e sirva.
Rendimento:4 porções