Receita de Arroz cremoso de pressão com linguiça

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas finas
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Salsa picada para polvilhar
  • Folhas de salsa crespa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos, sem deixar queimar.
  • Acrescente o arroz, a água e tempere com sal.
  • Tampe a panela e cozinhe 3 minutos, após iniciar a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela, adicione o requeijão e polvilhe com salsa.
  • Misture bem, arrume em uma travessa e decore com folhas de salsa crespa antes de servir.

Rendimento:4 porções

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