Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 200g de queijo muzzarella picado
- 200g de presunto ralado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 50g de queijo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o arroz, o requeijão, sal, pimenta e salsa.
- Despeje 1/3 do arroz em um refratário pequeno, faça uma camada com metade do queijo, do presunto e do molho de tomate.
- Faça outra camada com mais 1/3 do arroz, com a outra metade do queijo, do presunto e do molho.
- Cubra com arroz restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções