Receita de Lasanha especial de arroz

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 200g de queijo muzzarella picado
  • 200g de presunto ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 50g de queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, o requeijão, sal, pimenta e salsa.
  • Despeje 1/3 do arroz em um refratário pequeno, faça uma camada com metade do queijo, do presunto e do molho de tomate.
  • Faça outra camada com mais 1/3 do arroz, com a outra metade do queijo, do presunto e do molho.
  • Cubra com arroz restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email