Receita de Arroz de ervas aromáticas

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 1 cebola média
  • 600 ml de caldo de carne ou legumes
  • 3 colheres (sopa) de ervas aromáticas picadas (coentros, cebolinho, salsa etc.)
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque, pique a cebola e refogue na manteiga.
  • Junte o arroz, tempere com um pouco de sal e envolva bem.
  • Coloque o caldo e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, em fogo brando.
  • Estando o arroz cozido, retire do fogo e acrescente as ervas picadas.
  • Mexa e sirva como acompanhamento de carne grelhada, bifes.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados