
Ingredientes
- 500g de coxas de frango
- 1 dente de alho picado
- Sumo de 1/2 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1/2 pimentão cortado em cubos
- 100g de vagem cortada em pedaços
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- Salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com alho, limão, sal, pimenta e louro.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero.
- Quando estiver bem corado, acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz.
- Junte o caldo de legumes.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos após o início da pressão.
- Espere a pressão sair, abra a panela e transfira para uma travessa.
- Salpique com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos