Receitas > Arroz > Arroz com frango aromático

Receita de Arroz com frango aromático


Avaliação: / Arroz com frango aromático2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de frango cortado em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1/2 pimentão cortado em cubos
  • 100g de vagem cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com alho, limão, sal, pimenta e louro.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero.
  • Quando estiver bem corado, acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz.
  • Junte o caldo de legumes.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos após o início da pressão.
  • Espere a pressão sair, abra a panela e transfira para uma travessa.
  • Salpique com salsa e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso