Receitas > Arroz > Arroz com frango aromático

Receita de Arroz com frango aromático


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de frango cortado em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1/2 pimentão cortado em cubos
  • 100g de vagem cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Salsa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com alho, limão, sal, pimenta e louro.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero.
  • Quando estiver bem corado, acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz.
  • Junte o caldo de legumes.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos após o início da pressão.
  • Espere a pressão sair, abra a panela e transfira para uma travessa.
  • Salpique com salsa e sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso