Receitas > Arroz > Arroz assado com linguiça e quiabo

Receita de Arroz assado com linguiça e quiabo


Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 15 quiabos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave o quiabo, seque e corte em fatias.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o quiabo por 5 minutos ou até começar a dourar.
  • Regue com o suco e a água.
  • Acrescente a cebola, a linguiça e cozinhe por 3 minutos.
  • Despeje em um refratário médio.
  • Acrescente o arroz e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Misture e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso