Receitas > Legumes e Verduras > Quiabo com linguiça

Receita de Quiabo com linguiça


Avaliação: / Quiabo com linguiça10 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 gomos de linguiça toscana em pedaços
  • 1 cebola fatiada em meia lua
  • 2 dentes de alho amassado
  • 4 xícaras (chá) de quiabo limpo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo e frite a linguiça com a cebola e o alho até que doure.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma gordura que se formou na panela, coloque o quiabo e refogue por 10 minutos ou até secar toda a baba, mexendo de vez em quando.
  • Em outra panela, coloque o refogado de linguiça reservado, o quiabo fatiado, a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Espalhe o cheiro verde, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso