Receitas > Aves > Medalhão aos queijos

Receita de Medalhão aos queijos


Avaliação: / Medalhão aos queijos1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
  • 400g de bacon fatiado
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o caldo de galinha.
  • Enrole o frango nas fatias de bacon e prenda com palitos.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os medalhões.
  • Retire, escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Na gordura que restou na panela, adicione o requeijão, o leite, o parmesão e aqueça.
  • Decore com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso