Receitas > Aves > Medalhão aos queijos

Receita de Medalhão aos queijos


Avaliação: / Medalhão aos queijos1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
  • 400g de bacon fatiado
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o caldo de galinha.
  • Enrole o frango nas fatias de bacon e prenda com palitos.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os medalhões.
  • Retire, escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Na gordura que restou na panela, adicione o requeijão, o leite, o parmesão e aqueça.
  • Decore com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso