Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de arroz cru
- 1 cebola média picada
- 1 1/3 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de queijo cottage ou ricota
- 2 abobrinhas italianas em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o arroz, a cebola, a água, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
- Em uma vasilha, misture o cottage, a abobrinha, 2/3 da muzzarella e os ovos.
- Junte o arroz (com o caldo), tempere com sal, pimenta e misture bem.
- Coloque em um refratário untado, com margarina e alise bem.
- Polvilhe com o queijo restante e a farinha de rosca.
- Leve ao forno médio, pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Rendimento:6 porções.
Fonte Guia da Cozinha