Receitas > Arroz > Arroz assado

Avaliação: / Arroz assado3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola média picada
  • 1 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage ou ricota
  • 2 abobrinhas italianas em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz, a cebola, a água, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  • Em uma vasilha, misture o cottage, a abobrinha, 2/3 da muzzarella e os ovos.
  • Junte o arroz (com o caldo), tempere com sal, pimenta e misture bem.
  • Coloque em um refratário untado, com margarina e alise bem.
  • Polvilhe com o queijo restante e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento:6 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso