Receitas > Arroz > Arroz assado

Receita de Arroz assado


Avaliação: / Arroz assado3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola média picada
  • 1 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage ou ricota
  • 2 abobrinhas italianas em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz, a cebola, a água, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  • Em uma vasilha, misture o cottage, a abobrinha, 2/3 da muzzarella e os ovos.
  • Junte o arroz (com o caldo), tempere com sal, pimenta e misture bem.
  • Coloque em um refratário untado, com margarina e alise bem.
  • Polvilhe com o queijo restante e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento:6 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso