Receita de Torta prestígio com sorvete

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de chocolate triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de coco fresco ralado para polvilhar

Recheio:

  • 1 litro de sorvete de coco

Cobertura:

  • 400g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o biscoito triturado, o coco e a margarina.
  • Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de fundo removível.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Faça bolas com o sorvete e coloque por cima da massa.
  • Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e despeje sobre o sorvete.
  • Polvilhe com o coco ralado e leve ao congelador por 2 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email