Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de chocolate triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200g de coco fresco ralado para polvilhar
Recheio:
- 1 litro de sorvete de coco
Cobertura:
- 400g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o biscoito triturado, o coco e a margarina.
- Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de fundo removível.
- Leve ao forno, pré aquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Faça bolas com o sorvete e coloque por cima da massa.
- Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e despeje sobre o sorvete.
- Polvilhe com o coco ralado e leve ao congelador por 2 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções.
Fonte Guia da Cozinha