Receitas > Arroz > Arroz boliviano (típica MS)

Receita de Arroz boliviano (típica MS)


Avaliação: / Arroz boliviano (típica MS)45 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1,2 kg de arroz
  • 1 kg de carne moída (magra)
  • 2 kg de batata
  • 2 latas de ervilha
  • 2 latas de milho verde
  • 1 dz de banana da terra
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 350 g de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 dúzia de ovos
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 100 g de manteiga
  • Limão e tomate

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz a parte.
  • Tempere a carne com sal, alho e limão.
  • Refogue, e acrescente pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde.
  • Deixe fritar e acrescente água.
  • Cozinhe ½ dúzia de ovos.
  • Frite as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas.
  • Coloque em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas.
  • Repita as camadas, em seguida coloque por cima os ovos cozidos em rodelas e queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno quente por 10 minutos.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso