Receitas > Arroz > Arroz boliviano (típica MS)

Arroz boliviano (típica MS)


Avaliação: / Arroz boliviano (típica MS)40 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1,2 kg de arroz
  • 1 kg de carne moída (magra)
  • 2 kg de batata
  • 2 latas de ervilha
  • 2 latas de milho verde
  • 1 dz de banana da terra
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 350 g de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 dúzia de ovos
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 100 g de manteiga
  • Limão e tomate

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz a parte.
  • Tempere a carne com sal, alho e limão.
  • Refogue, e acrescente pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde.
  • Deixe fritar e acrescente água.
  • Cozinhe ½ dúzia de ovos.
  • Frite as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas.
  • Coloque em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas.
  • Repita as camadas, em seguida coloque por cima os ovos cozidos em rodelas e queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno quente por 10 minutos.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso