Ingredientes
- 1,2 kg de arroz
- 1 kg de carne moída (magra)
- 2 kg de batata
- 2 latas de ervilha
- 2 latas de milho verde
- 1 dz de banana da terra
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 cebolas
- 1 pimentão
- 350 g de extrato de tomate
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 dúzia de ovos
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 100 g de manteiga
- Limão e tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz a parte.
- Tempere a carne com sal, alho e limão.
- Refogue, e acrescente pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde.
- Deixe fritar e acrescente água.
- Cozinhe ½ dúzia de ovos.
- Frite as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas.
- Coloque em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas.
- Repita as camadas, em seguida coloque por cima os ovos cozidos em rodelas e queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno quente por 10 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média