Receitas > Arroz > Arroz brasileiro com camarão

Receita de Arroz brasileiro com camarão


Avaliação: / Arroz brasileiro com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado sem lavar
  • 2 xícaras (chá) de camarão limpo
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 vidros de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente.
  • Acrescente o arroz, o camarão e deixe fritar, mexendo sempre, por 5 minutos.
  • Acrescente a abóbora, a água, o leite de coco, sal, pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até quase secar o arroz.
  • Retire do fogo, misture o coentro e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso