Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1 frango cortado em pedaços
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cenoura média cortada em cubinhos
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- ¼ de xícara (chá) de cheiro verde picado
- 4 xícaras (chá) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela de pressão com o azeite, a cebola e o alho.
- Frite acrescentando os cubos de frango e o caldo de galinha em pó.
- Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e o cheiro verde e refogue.
- Adicione a água, feche a panela e, depois de iniciar fervura,mantenha no fogo por 3 minutos.
- Retire do fogo e deixe a panela tampada por 20 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções