Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 800g de camarões médios e limpos
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
- 1 cubo de caldo de peixe ou camarão
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado (reserve 1 xícara de chá da calda)
- 1/4 xícara (chá) de coco ralado em flocos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque os camarões, o arroz, o cubo de caldo de peixe ou camarão esfarelado e refogue por 5 minutos.
- Despeje a calda do abacaxi, o leite de coco e a água.
- Espere levantar fervura, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até amaciar o arroz.
- Abra a panela, misture o abacaxi, transfira para uma travessa, decore com o coco e sirva.
Rendimento:6 porções