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Receita de Arroz caribe


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 800g de camarões médios e limpos
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 1 cubo de caldo de peixe ou camarão
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado (reserve 1 xícara de chá da calda)
  • 1/4 xícara (chá) de coco ralado em flocos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque os camarões, o arroz, o cubo de caldo de peixe ou camarão esfarelado e refogue por 5 minutos.
  • Despeje a calda do abacaxi, o leite de coco e a água.
  • Espere levantar fervura, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até amaciar o arroz.
  • Abra a panela, misture o abacaxi, transfira para uma travessa, decore com o coco e sirva.

Rendimento:6 porções

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