Receitas > Arroz > Arroz com porco à califórnia

Receita de Arroz com porco à califórnia


Avaliação: / Arroz com porco à califórnia3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco finas com o osso
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de tomilho ou alecrim
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola fatiada
  • 1 talo grande de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 maçãs sem casca fatiadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o tomilho ou o alecrim.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure as bistecas.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  • Acrescente o salsão, o arroz e refogue por 5 minutos.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água fervente, espere ferver e cozinhe, com a panela semitampada, em fogo baixo, por 10 minutos.
  • Misture as maçãs delicadamente, cubra com as bistecas e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar o arroz.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso