Receitas > Arroz > Arroz com porco à califórnia

Receita de Arroz com porco à califórnia


Avaliação: / Arroz com porco à califórnia3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco finas com o osso
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de tomilho ou alecrim
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola fatiada
  • 1 talo grande de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 maçãs sem casca fatiadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o tomilho ou o alecrim.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure as bistecas.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  • Acrescente o salsão, o arroz e refogue por 5 minutos.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água fervente, espere ferver e cozinhe, com a panela semitampada, em fogo baixo, por 10 minutos.
  • Misture as maçãs delicadamente, cubra com as bistecas e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar o arroz.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso