Ingredientes
- 4 bistecas de porco finas com o osso
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de tomilho ou alecrim
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola fatiada
- 1 talo grande de salsão picado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 maçãs sem casca fatiadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o tomilho ou o alecrim.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure as bistecas.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
- Acrescente o salsão, o arroz e refogue por 5 minutos.
- Despeje o caldo de galinha dissolvido na água fervente, espere ferver e cozinhe, com a panela semitampada, em fogo baixo, por 10 minutos.
- Misture as maçãs delicadamente, cubra com as bistecas e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar o arroz.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções