Receitas > Legumes e Verduras > Caril de legumes

Receita de Caril de legumes


Avaliação: / Caril de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de coentro moído
  • 1 colher (sopa) de curcuma em pó
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 750grs de batatas cortadas em pedaços
  • 350grs de cenouras cortadas em rodelas
  • 350grs de abobrinhas cortadas em rodelas
  • 350grs de vagens cortadas em pedaços
  • 6 tomates cortados em 4

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione as especiarias e frite em fogo brando, mexendo sempre durante 1 minuto.
  • Adicione o suco de limão, o sal e a água.
  • Coloque as batatas e as cenouras na frigideira e misture para que fiquem bem embebidas no molho.
  • Deixe ferver, diminua o fogo, tampe e cozinhe durante 10 minutos.
  • Adicione as abobrinhas e as vagens e misture bem.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Adicione os tomates e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
  • Coloque em uma travessa aquecida e sirva imediatamente.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso