Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de coentro moído
- 1 colher (sopa) de cúrcuma em pó
- 2 colheres (chá) de cominho em pó
- Suco de 1 limão grande
- 1 colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de água
- 750g de batatas cortadas em pedaços
- 350g de cenouras cortadas em rodelas
- 350g de abobrinhas cortadas em rodelas
- 350g de vagens cortadas em pedaços
- 1 buquê de brócolis cortado em buquês
- 6 tomates cortados em 4
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione as especiarias e frite em fogo brando, mexendo sempre durante 1 minuto.
- Adicione o suco de limão, o sal e a água.
- Coloque as batatas e as cenouras na frigideira e misture para que fiquem bem embebidas no molho.
- Deixe ferver, diminua o fogo, tampe e cozinhe durante 10 minutos.
- Adicione as abobrinhas, o brócolis e as vagens e misture bem.
- Cozinhe por mais 10 minutos.
- Adicione os tomates e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
- Coloque em uma travessa aquecida e sirva imediatamente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos