Receitas > Legumes e Verduras > Caril de legumes

Receita de Caril de legumes


Avaliação: / Caril de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de coentro moído
  • 1 colher (sopa) de curcuma em pó
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 750grs de batatas cortadas em pedaços
  • 350grs de cenouras cortadas em rodelas
  • 350grs de abobrinhas cortadas em rodelas
  • 350grs de vagens cortadas em pedaços
  • 6 tomates cortados em 4

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione as especiarias e frite em fogo brando, mexendo sempre durante 1 minuto.
  • Adicione o suco de limão, o sal e a água.
  • Coloque as batatas e as cenouras na frigideira e misture para que fiquem bem embebidas no molho.
  • Deixe ferver, diminua o fogo, tampe e cozinhe durante 10 minutos.
  • Adicione as abobrinhas e as vagens e misture bem.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Adicione os tomates e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
  • Coloque em uma travessa aquecida e sirva imediatamente.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso