Receitas > Arroz > Arroz chinês com carne de porco

Receita de Arroz chinês com carne de porco


Avaliação: / Arroz chinês com carne de porco2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 300g de carne de porco em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 talo de aipo em rodelas
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas cozidas sem pele para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta a margarina e doure a carne e a cebola.
  • Adicione o aipo, o shoyu, o arroz, o sal e o caldo de galinha dissolvido na água.
  • Tampe a panela e cozinhe até amaciar.
  • Retire, polvilhe com as amêndoas.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso