Receita de Arroz chinês com carne de porco

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 300g de carne de porco em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 talo de aipo em rodelas
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas cozidas sem pele para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta a margarina e doure a carne e a cebola.
  • Adicione o aipo, o shoyu, o arroz, o sal e o caldo de galinha dissolvido na água.
  • Tampe a panela e cozinhe até amaciar.
  • Retire, polvilhe com as amêndoas.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email