Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 200g de presunto
- 1 cebola pequena
- 100g de champignons
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de molho soja
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- Salsinha
- Óleo
- Sal
- 1 xícara (chá de vagem picada
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz com água e pouco sal.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, refogue no óleo a cebola cortada em gomos, os champignons, os legumes (cenoura e vagem) picados e o presunto cortado em tirinhas.
- Junte o arroz cozido e os ovos mexidos.
- Tempere com o shoyo e o vinho branco.
- Coloque num refratário e deixe tomar gosto.
- Transfira o arroz para a panela, salteie por alguns minutos.
- Acrescente a salsinha picada.
- Decore com os champignons e ramos de salsa.