Receitas > Crustáceos > Camarão à chinesa

Camarão à chinesa


Avaliação: / Camarão à chinesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de queijo de soja (tofu) em fatias grossas
  • 100g de camarões médios limpos e aferventados
  • 75g de ervilha torta cozida
  • 1 cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 pitada de tempero tipo Aji no moto
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Coloque o tofu em uma peneira e mergulhe em uma panela com água fervente por 30 segundos.
  • Escorra, corte em cubos e coloque em uma frigideira com o camarão, a ervilha torta e a cebolinha.
  • Tempere com o shoyu, o Aji no moto, o óleo de gergelim, sal e leve ao fogo por 5 minutos ou até dourar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso