Receitas > Crustáceos > Camarão à chinesa

Receita de Camarão à chinesa


Avaliação: / Camarão à chinesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de queijo de soja (tofu) em fatias grossas
  • 100g de camarões médios limpos e aferventados
  • 75g de ervilha torta cozida
  • 1 cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 pitada de tempero tipo Aji no moto
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Coloque o tofu em uma peneira e mergulhe em uma panela com água fervente por 30 segundos.
  • Escorra, corte em cubos e coloque em uma frigideira com o camarão, a ervilha torta e a cebolinha.
  • Tempere com o shoyu, o Aji no moto, o óleo de gergelim, sal e leve ao fogo por 5 minutos ou até dourar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso