Receitas > Arroz > Arroz colorido com linhaça

Receita de Arroz colorido com linhaça


Avaliação: / Arroz colorido com linhaça15 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 6 ramos de brócolis
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres (sobremesa) de semente de linhaça
  • 6 tomates cereja
  • 3 colheres (sopa) de milho verde
  • 2 colheres (chá) de sal refinado
  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 alhos pequeno
  • 3 copos médio de água

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho com sal em panela antiaderente.
  • Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos.
  • Coloque a água quente.
  • Deixe cozinhar até ficar ao dente.
  • Higienize os buquês de brócolis e os tomates.
  • Lave bem.
  • Escorra o milho verde.
  • Cozinhe o brócolis no vapor.
  • Adicione o brócolis, o milho e os tomates ao arroz.
  • Mexa delicadamente.
  • Mantenha em fogo baixo por alguns minutos.
  • Arrume o arroz em um pirex, polvilhe as sementes de linhaça.
  • Regue o azeite.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso