Receitas > Arroz > Arroz colorido com linhaça

Receita de Arroz colorido com linhaça


Avaliação: / Arroz colorido com linhaça15 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 6 ramos de brócolis
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres (sobremesa) de semente de linhaça
  • 6 tomates cereja
  • 3 colheres (sopa) de milho verde
  • 2 colheres (chá) de sal refinado
  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 alhos pequeno
  • 3 copos médio de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho com sal em panela antiaderente.
  • Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos.
  • Coloque a água quente.
  • Deixe cozinhar até ficar ao dente.
  • Higienize os buquês de brócolis e os tomates.
  • Lave bem.
  • Escorra o milho verde.
  • Cozinhe o brócolis no vapor.
  • Adicione o brócolis, o milho e os tomates ao arroz.
  • Mexa delicadamente.
  • Mantenha em fogo baixo por alguns minutos.
  • Arrume o arroz em um pirex, polvilhe as sementes de linhaça.
  • Regue o azeite.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso