Receita de Massa integral com gorgonzola e nozes

Ingredientes

  • 1/2 pacote de fusili (ou penne) integral.
  • 1 colher (chá) de margarina light.
  • 2 colher (sopa) de cebola picada.
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite light.
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado.
  • 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola.
  • Sal a gosto.
  • 1 xícara (café) de vinho branco.
  • 1 pêra picada em cubos.
  • 1/2 xícara (chá) de nozes e salsinha picadas.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa al dente em água e sal, escorra e reserve.
  • Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o creme de leite, o leite e o queijo.
  • Mexa até formar um molho homogêneo.
  • Adicione o sal, o vinho e deixe ferver.
  • Reduza o fogo e junte a pêra e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Misture o molho à massa e polvilhe com as nozes e a salsinha.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela