Ingredientes
- 1/2 pacote de fusili (ou penne) integral.
- 1 colher (chá) de margarina light.
- 2 colher (sopa) de cebola picada.
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite light.
- 1 xícara (chá) de leite desnatado.
- 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola.
- Sal a gosto.
- 1 xícara (café) de vinho branco.
- 1 pêra picada em cubos.
- 1/2 xícara (chá) de nozes e salsinha picadas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa al dente em água e sal, escorra e reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o creme de leite, o leite e o queijo.
- Mexa até formar um molho homogêneo.
- Adicione o sal, o vinho e deixe ferver.
- Reduza o fogo e junte a pêra e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Misture o molho à massa e polvilhe com as nozes e a salsinha.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:4 porções.