Receitas > Arroz > Arroz colorido de forno

Receita de Arroz colorido de forno


Avaliação: / Arroz colorido de forno2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes em cubos
  • 1 1/2 lata de seleta de legumes escorrida (300g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Adicione o tomate, o pimentão e refogue.
  • Acrescente a seleta de legumes, sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos.
  • Junte o arroz e cozinhe por 3 minutos.
  • Coloque o arroz em um refratário médio, despeje o caldo de legumes e a manteiga dissolvidos na água fervente.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso