Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes em cubos
- 1 1/2 lata de seleta de legumes escorrida (300g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
- Adicione o tomate, o pimentão e refogue.
- Acrescente a seleta de legumes, sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos.
- Junte o arroz e cozinhe por 3 minutos.
- Coloque o arroz em um refratário médio, despeje o caldo de legumes e a manteiga dissolvidos na água fervente.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Rendimento:6 porções