Receita de Arroz colorido de forno

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes em cubos
  • 1 1/2 lata de seleta de legumes escorrida (300g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Adicione o tomate, o pimentão e refogue.
  • Acrescente a seleta de legumes, sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos.
  • Junte o arroz e cozinhe por 3 minutos.
  • Coloque o arroz em um refratário médio, despeje o caldo de legumes e a manteiga dissolvidos na água fervente.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela