Receita de Camarões com abacaxi

Ingredientes

– 400 g de camarões grandes descascados temperados com 1 colher (chá) de
molho de peixe
– 400 ml de leite de coco
– 2 colheres (chá) de curry vermelho tailandês
– 1 colher (chá) de molho de peixe (comprado em casas especializadas em
produtos orientais)
– 2 colheres (chá) de açúcar
– 2 colheres (chá) de óleo de girassol
– 1 pitada de curry indiano
– 10 pedaços de abacaxi cortado em cubos

Modo de preparo
Coloque as colheres de óleo de girassol em uma panela e frite o curry
vermelho até começar a secar.
Coloque o leite de coco, a pitada de curry indiano, o açúcar e mais 1 colher
(chá) de molho de peixe. Deixe engrossar até descolar do fundo.
Coloque o abacaxi e logo em seguida os camarões. Deixe cozer até os camarões
ficarem rosados e firmes.
Ajuste o sal e o açúcar.
Sirva imediatamente com arroz branco sem tempero.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email