Receitas > Crustáceos > Camarões com abacaxi

Receita de Camarões com abacaxi


Avaliação: / Camarões com abacaxi6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 400 g de camarões grandes descascados temperados com 1 colher (chá) de
molho de peixe
- 400 ml de leite de coco
- 2 colheres (chá) de curry vermelho tailandês
- 1 colher (chá) de molho de peixe (comprado em casas especializadas em
produtos orientais)
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de óleo de girassol
- 1 pitada de curry indiano
- 10 pedaços de abacaxi cortado em cubos


Modo de preparo


Coloque as colheres de óleo de girassol em uma panela e frite o curry
vermelho até começar a secar.
Coloque o leite de coco, a pitada de curry indiano, o açúcar e mais 1 colher
(chá) de molho de peixe. Deixe engrossar até descolar do fundo.
Coloque o abacaxi e logo em seguida os camarões. Deixe cozer até os camarões
ficarem rosados e firmes.
Ajuste o sal e o açúcar.
Sirva imediatamente com arroz branco sem tempero.


Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso