Receita de Camarões com abacaxi

Ingredientes

  • 400 g de camarões grandes descascados temperados com 1 colher (chá) de molho de peixe
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de curry vermelho tailandês
  • 1 colher (chá) de molho de peixe (comprado em casas especializadas em produtos orientais)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de óleo de girassol
  • 1 pitada de curry indiano
  • 10 pedaços de abacaxi cortado em cubos

Modo de preparo

  • Coloque as colheres de óleo de girassol em uma panela e frite o curry vermelho até começar a secar.
  • Coloque o leite de coco, a pitada de curry indiano, o açúcar e mais 1 colher (chá) de molho de peixe.
  • Deixe engrossar até descolar do fundo.
  • Coloque o abacaxi e logo em seguida os camarões.
  • Deixe cozer até os camarões ficarem rosados e firmes.
  • Ajuste o sal e o açúcar.
  • Sirva imediatamente com arroz branco sem tempero.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email