Receitas > Crustáceos > Camarões com abacaxi

Camarões com abacaxi


Avaliação: / Camarões com abacaxi6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 400 g de camarões grandes descascados temperados com 1 colher (chá) de
molho de peixe
- 400 ml de leite de coco
- 2 colheres (chá) de curry vermelho tailandês
- 1 colher (chá) de molho de peixe (comprado em casas especializadas em
produtos orientais)
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de óleo de girassol
- 1 pitada de curry indiano
- 10 pedaços de abacaxi cortado em cubos


Modo de preparo


Coloque as colheres de óleo de girassol em uma panela e frite o curry
vermelho até começar a secar.
Coloque o leite de coco, a pitada de curry indiano, o açúcar e mais 1 colher
(chá) de molho de peixe. Deixe engrossar até descolar do fundo.
Coloque o abacaxi e logo em seguida os camarões. Deixe cozer até os camarões
ficarem rosados e firmes.
Ajuste o sal e o açúcar.
Sirva imediatamente com arroz branco sem tempero.


Rendimento: 2 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso