Receita de Arroz com abóbora e canela

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de abóbora em lascas
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado a gosto
  • 1/2 cubo de caldo de galinha ou legumes
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Salsa picada, cebolinha picada e canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espalhe sal sobre a abóbora em lascas e deixe descansar por 30 minutos.
  • Lave e seque bem.
  • Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e metade do azeite.
  • Acrescente a abóbora e frite até dourar.
  • Retire o legume e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga restantes e frite a cebola até dourar.
  • Junte o arroz, o caldo, a água e cozinhe até a água evaporar.
  • Adicione as lascas de abóbora, salsa e cebolinha.
  • Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com canela em pó a gosto.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

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