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Receita de Bolo de vinho e paçoca


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 4 paçocas tipo rolha para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a manteiga e o leite por 3 minutos.
  • Despeje em um recipiente e adicione a farinha, o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Aguarde esfriar, desenforme e regue o bolo vom o vinho.
  • Polvilhe com as paçocas esfareladas e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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