Receitas > Arroz > Arroz com abóbora

Receita de Arroz com abóbora


Avaliação: / Arroz com abóbora26 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de abóbora moranga em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal e coentro picado a gosto
  • Ramos de coentro para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, esquente o óleo em fogo baixo e desmanche o caldo de legumes.
  • Adicione o arroz, a abóbora, mexa por 3 minutos e regue com a água temperada com sal.
  • Cozinhe em fogo médio com a panela semitampada até secar.
  • Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo e misture o coentro picado.
  • Transfira para um refratário, decore com ramos de coentro e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso