Receitas > Arroz > Arroz com abóbora e carne seca

Receita de Arroz com abóbora e carne seca


Avaliação: / Arroz com abóbora e carne seca1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Junte a abóbora, a carne, sal, pimenta e a água fervente.
  • Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até a abóbora amaciar.
  • Forre o fundo de um refratário médio com parte do arroz, o refogado e cubra com o arroz restante.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso