Receitas > Arroz > Risoto de carne seca e abóbora

Receita de Risoto de carne seca e abóbora


Avaliação: / Risoto de carne seca e abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Premiatto

Foto: Premiatto
Foto: Premiatto
pinbutton

Ingredientes

  • 120 g de arroz arbóreo
    30 g de manteiga
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 10 g de cebola picada
  • 100 g de carne seca
  • 60 g de abóbora
  • 10 g de salsinha

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • Acrescente a carne seca (que deve ser demolhada anteriormente).
  • Deixe a carne refogando por alguns minutos.
  • Cuidado com o sal, pois a carne já tem um sabor acentuado.
  • Acrescente à abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a com a carne.
  • Deixe pequenos pedaços de abóbora.
    Misture com o arroz italiano e queijo parmesão ralado.
  • Acrescente a salsa picada e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso