Receita de Moka quente à vienense

Ingredientes

  • 1 tablete de chocolate amargo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de café solúvel
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Pauzinhos de canela
  • Noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • A primeira coisa a ser feita é derreter o chocolate em banho Maria e, logo depois, colocar sal, açúcar e o café solúvel.
  • Agora tive a panela da outra que tem água quente e leve diretamente ao fogo por aproximadamente cinco minutos sem parar de mexer.
  • Volte a mexer em banho Maria e junte com cuidado o leite.
  • Espere ficar bem quente.
  • O creme de leite deve ser batido até que o ponto de chantili seja alcançado.
  • Só então, o chocolate quente e a canela devem ser misturados.
  • Para servir, junte uma pitada de noz moscada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela