Ingredientes
- 1 tablete de chocolate amargo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1/4 de xícara (chá) de café solúvel
- 1 litro de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Pauzinhos de canela
- Noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- A primeira coisa a ser feita é derreter o chocolate em banho Maria e, logo depois, colocar sal, açúcar e o café solúvel.
- Agora tive a panela da outra que tem água quente e leve diretamente ao fogo por aproximadamente cinco minutos sem parar de mexer.
- Volte a mexer em banho Maria e junte com cuidado o leite.
- Espere ficar bem quente.
- O creme de leite deve ser batido até que o ponto de chantili seja alcançado.
- Só então, o chocolate quente e a canela devem ser misturados.
- Para servir, junte uma pitada de noz moscada.