Receitas > Bebidas e Sucos > Moka quente à vienense

Receita de Moka quente à vienense


Avaliação: / Moka quente à vienense1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 tablete de chocolate amargo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de café solúvel
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Pauzinhos de canela
  • Noz-moscada

Modo de preparo

  • A primeira coisa a ser feita é derreter o chocolate em banho Maria e, logo depois, colocar sal, açúcar e o café solúvel.
  • Agora tive a panela da outra que tem água quente e leve diretamente ao fogo por aproximadamente cinco minutos sem parar de mexer.
  • Volte a mexer em banho Maria e junte com cuidado o leite.
  • Espere ficar bem quente.
  • O creme de leite deve ser batido até que o ponto de chantili seja alcançado.
  • Só então, o chocolate quente e a canela devem ser misturados.
  • Para servir, junte uma pitada de noz moscada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso