Receitas > Bebidas e Sucos > Moka quente à vienense

Receita de Moka quente à vienense


Avaliação: / Moka quente à vienense1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 tablete de chocolate amargo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de café solúvel
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Pauzinhos de canela
  • Noz-moscada

Modo de preparo

  • A primeira coisa a ser feita é derreter o chocolate em banho Maria e, logo depois, colocar sal, açúcar e o café solúvel.
  • Agora tive a panela da outra que tem água quente e leve diretamente ao fogo por aproximadamente cinco minutos sem parar de mexer.
  • Volte a mexer em banho Maria e junte com cuidado o leite.
  • Espere ficar bem quente.
  • O creme de leite deve ser batido até que o ponto de chantili seja alcançado.
  • Só então, o chocolate quente e a canela devem ser misturados.
  • Para servir, junte uma pitada de noz moscada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso