Ingredientes
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 envelopes de caldo de legumes em pó
- 4 xícaras (chá) de água quente
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de ervas finas
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho na margarina por 2 minutos.
- Acrescente a cenoura ralada e mexa.
- Adicione o arroz e refogue por 2 minutos para dourar.
- Coloque o caldo de legumes, a água e sal a gosto.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar a água.
- Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo e misture as ervas finas e a mussarela.
- Sirva em seguida.
Dica
- Ervas finas podem ser manjericão, alecrim, orégano, salsa, cebolinha, coentro, estragão, tomilho, entre outras.
Rendimento:5 porções