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Receita de Arroz com cenoura e ervas


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 100grs de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho na margarina por 2 minutos.
  • Acrescente a cenoura ralada e mexa.
  • Adicione o arroz e refogue por 2 minutos para dourar.
  • Coloque o caldo de legumes, a água e sal a gosto.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar a água.
  • Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo e misture as ervas finas e a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Ervas finas podem ser manjericão, alecrim, orégano, salsa, cebolinha, coentro, estragão, tomilho, entre outras.

Rendimento:5 porções

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