Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
- 1 colher (chá) de sal
- Açafrão-da-terra em pó a gosto
- 2 xícaras (chá) de água fervente
Refogado
- 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1cebola média picada
- 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá cortada em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Pimenta-biquinho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Arroz
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho, a cebola até dourar.
- Acrescente os tomates e o Arroz Branco CAMIL e refogue por alguns minutos.
- Junte o sal, o açafrão e a água fervente, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.
Refogado
- Escorra o óleo das Sardinhas em Óleo COQUEIRO.
- Retire as espinhas e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
- Junte a abóbora, o sal e refogue pior alguns minutos até a abóbora ficar macia.
- Retire do fogo e acrescente o arroz reservado, o requeijão, o cheiro-verde e as Sardinhas em Óleo COQUEIRO reservadas e misture delicadamente.
- Adicione a pimenta biquinho e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções