Receita de Arroz com catalonha e abóbora

Arroz com catalonha e abóbora
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de abóbora madura ralada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de catalonha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a abóbora, o tomate, a catalonha, o sal e deixe refogar.
  • Coloque o arroz.
  • Reserve.
  • Aqueça o molho de soja, acrescente a água e o moyashi.
  • Deixe refogar.
  • Coloque o moyashi por cima do arroz e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados