Receitas > Molhos e Cremes > Molho de jabuticaba

Receita de Molho de jabuticaba


Avaliação: / Molho de jabuticaba1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 200ml de geléia de jabuticaba
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 200ml de água quente

Modo de preparo

  • Em uma panela junte a água e o caldo de carne.
  • Deixe abrir fervura.
  • Desligue o fogo e deixe dissolver bem o cubo de caldo de carne.
  • Desmanche bem o amido de milho em um pouquinho de água fria para não empelotar e acrescente ao caldo.
  • Leve novamente ao fogo e deixe ferver até engrossar.
  • Junte a geléia de jabuticaba e deixe reduzir até a consistência de molho.
  • Finalize incorporando a manteiga.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso