Receitas > Arroz > Arroz com amêndoas especial

Arroz com amêndoas especial


Avaliação: / Arroz com amêndoas especial1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de amêndoas descascadas, torradas e picadas

Modo de preparo

  • Frite o alho no óleo aquecido até dourar.
  • Coloque o arroz na panela e refogue por 3 minutos, sempre mexendo, adicione a água e, em seguida, junte o caldo de legumes (se ele não estiver suficientemente salgado acrescente uma pitada de sal).
  • Ao ferver, abaixe o fogo e tampe.
  • Espere a metade do caldo se evaporar para acrescentar as amêndoas, dando uma boa mexida.
  • Continue o cozimento com a panela semitampada, até o arroz ficar macio e soltinho.

Rendimento:5 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso