Receita de Arroz especial com champanhe e amêndoas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o arroz.
  • Junte os tabletes de MAGGI caldo dissolvidos em 5 xícaras (chá) de água, deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo.
  • Quando o arroz estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe cozinhar até secar.
  • Desligue o fogo, misture as amêndoas e a salsa e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos.
  • Sirva decorado com amêndoas em lascas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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