Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola ralada
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 tabletes de MAGGI caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de champanhe
- 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o arroz.
- Junte os tabletes de MAGGI caldo dissolvidos em 5 xícaras (chá) de água, deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo.
- Quando o arroz estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe cozinhar até secar.
- Desligue o fogo, misture as amêndoas e a salsa e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos.
- Sirva decorado com amêndoas em lascas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos