Receita de Penne com rúcula

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de penne al dente
  • 1 colher (sopa) de manteiga light
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho grande picadinho
  • 6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de rúcula lavada e escorrida
  • 300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque a margarina e o azeite para aquecer, acrescente a cebola ralada e o alho.
  • Deixe dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e deixe formar um molho consistente.
  • Por fim, acrescente a rúcula e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho envolvendo o macarrão com a rúcula e por cima a mussarela de búfala.
  • Sirva em seguida.

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