Receitas > Massas > Penne com rúcula

Receita de Penne com rúcula


Avaliação: / Penne com rúcula16 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de penne al dente
  • 1 colher (sopa) de manteiga light
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho grande picadinho
  • 6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de rúcula lavada e escorrida
  • 300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque a margarina e o azeite para aquecer, acrescente a cebola ralada e o alho.
  • Deixe dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e deixe formar um molho consistente.
  • Por fim, acrescente a rúcula e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho envolvendo o macarrão com a rúcula e por cima a mussarela de búfala.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso