Ingredientes
- 500 g de penne al dente
- 1 colher (sopa) de manteiga light
- Azeite a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 dentes de alho grande picadinho
- 6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 maço de rúcula lavada e escorrida
- 300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque a margarina e o azeite para aquecer, acrescente a cebola ralada e o alho.
- Deixe dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e deixe formar um molho consistente.
- Por fim, acrescente a rúcula e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Desligue o fogo.
- Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho envolvendo o macarrão com a rúcula e por cima a mussarela de búfala.
- Sirva em seguida.