Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1/2kg de filé de frango cortado em cubos médios
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pimentão vermelho médio picado
- 1 tomate médio sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
- Doure a cebola e o frango.
- Junte o sal e 1/2 xícara de chá de água.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o restante da água, o pimentão e o tomate até obter uma consistência homogênea.
- Junte ao frango reservado e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até o frango ficar macio e o molho encorpado.
- Acrescente a maionese, misture e aqueça em fogo médio.
- Coloque em uma travessa e sirva com arroz branco.
Rendimento:4 porções