Receita de Arroz com bacalhau e açafrão

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 50 ml de azeite Extra Virgem Cardeal
  • 70g de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 250g de lascas de bacalhau dessalgado e cozido
  • Açafrão em pó a gosto
  • 300g de arroz
  • 600ml de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de ervilha congelada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue no azeite Extra Virgem Cardeal a cebola, o alho e as lascas de bacalhau.
  • Acrescente o açafrão em pó e o arroz, misture bem.
  • Adicione a água e tampe para cozinhar, em fogo baixo por 15 a 20 minutos (o arroz deve estar bem firme e ainda restar um pouco de líquido).
  • Acrescente as ervilhas antes de secar totalmente a água e misture. Acerte o sal e a pimenta.
  • Tampe e finalize o cozimento.

Dica: Decore com lascas grandes de bacalhau fritas em Azeite Extra Virgem Cardeal.

Rendimento: 6 porções

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