Ingredientes
- 50 ml de azeite Extra Virgem Cardeal
- 70g de cebola picada
- 1 colher (chá) de alho picado
- 250g de lascas de bacalhau dessalgado e cozido
- Açafrão em pó a gosto
- 300g de arroz
- 600ml de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de ervilha congelada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no azeite Extra Virgem Cardeal a cebola, o alho e as lascas de bacalhau.
- Acrescente o açafrão em pó e o arroz, misture bem.
- Adicione a água e tampe para cozinhar, em fogo baixo por 15 a 20 minutos (o arroz deve estar bem firme e ainda restar um pouco de líquido).
- Acrescente as ervilhas antes de secar totalmente a água e misture. Acerte o sal e a pimenta.
- Tampe e finalize o cozimento.
Dica: Decore com lascas grandes de bacalhau fritas em Azeite Extra Virgem Cardeal.
Rendimento: 6 porções